Navigieren im Kanton Schwyz

Alpsennenkurs

Sie lernen in einem 5-tägigen Kurs (jeweils 08:30 - 16:00 Uhr) wie man fachmännisch Alpkäse herstellt (mit Kursausweis).

  • Käseherstellung
  • Milchverarbeitung
  • Milchgewinnung und -Hygiene
  • Käsepflege und Qualitätssicherung

Veranstaltungsort

BWZ Uri - Abteilung Landwirtschaft
A Pro-Strasse  44a
6462 Seedorf
Lageplan

Allgemeine Angaben

Kontaktperson: BWZ Uri - Abteilung Landwirtschaft, Seedorf
Tel. 041 875 24 94
bauernschuleNULL@ur.ch

Kosten

Fr. 320.-, zusätzlich Kursunterlagen Fr. 90.- + Mittagessen Fr. 100.-

Anmeldung an: siehe Allgemeine Angaben

Anmeldeschluss: jeweils 3 Wochen vor Kursbeginn

Kursleiter

Christoph Mächler (Käsermeister)
und Hedy Gisler (Käsermeisterin), diverse Referenten

Diese Seite drucken oder teilen:

  • Seite drucken