Milchverarbeitung – Modul BP16 der Bäuerlich-Hauswirtschaftlichen Fachschule und der BLS
Kurstage: 29.4./30.4./1.5./2.5./3.5.2024
Sie werden verschiedene Milchprodukte fachgerecht und nach den gesetzlichen Bestimmungen herstellen. Dabei gewährleisten Sie eine hygienisch einwandfreie Arbeitsweise. Für die hergestellten Produkte kalkulieren Sie ausserdem die Arbeitskosten und lernen die Absatzmöglichkeiten kennen.
Das Modul schliesst mit einer 45-minütigen Prüfung ab. Die Teilnahme an der Prüfung ist zwingend, wenn die Modulpunkte für einen vorbereitenden Lehrgang für die Höhere Berufsprüfung in Bereich Landwirtschaft angerechnet werden sollen.
Veranstaltungsort
BBZ Pfäffikon
Römerrain 9
8808 Pfäffikon
Lageplan
Allgemeine Angaben
Kontaktperson: Sabine Münch, BBZ Pfäffikon
Tel. 055 415 13 03
sabine.muenchNULL@bbzp.ch
Kosten
Fr. 750.- inkl. Kopien, exkl. Verpflegung, Fahrkosten.
Bei Modulprüfung: zusätzlich Fr. 60.-.
Anmeldung an: BBZ Pfäffikon, Sabine Münch
Anmeldeschluss: 2. April 2024